Please Like....

Kamis, 19 Juli 2012

Cara baru download torrent pakai IDM

Cara Download File Torrent Menggunakan IDM
Hey gan, pada postingan kali ini ane akan ngeshare cara baru download torrent pakai IDM, sebelumnya ane juga pernah ngeshare cara download melalui IDM juga, tapi karena linknya gak bagus lagi, ni ane kasih link yang bagusnya, berikut linknya http://zbigz.com .
Tapi download melalui situs tersebut mempunyai kekurangan diantaranya:
Ada sedikit kekurangan jika Anda melakukan download dengan opsi Free, seperti:

  • Kecepatan download berkisar 50-150 KB/s. Tapi menurut ane tergantung kecepatan koneksi internet Anda juga.
  • Ukuran file yang mampu disimpan maksimal 8 GB.
  • Lama penyimpanan file pada akun Anda sekitar 1 minggu saja.
Yang diatas merupakan yang FREEnya, Kalau agan yang mau fitur yang lebih seperti kecepatan download, Ukuran file dan lama penyimpanan file tidak terbatas, agan harus membeli yang PRENIUMnya.

Daripada panjang lebar ini anen kasih  langkah-langkah download torrent melalui IDM:
1.Pastikan agan sudah menginstall IDM di laptop/PC agan.
2.Download file torrent dari situsnya seperti thepiratebay.com , Torrentcrazy.com, dll dan simpan   dimana saja di komputer agan.
3.Lalu buka situ http://zbigz.com dan daftar sebagai member disana.
4.Setelah itu klik "Upload .torrent file" dan pilih file yang kamu download dari situ torrent tadi.
5.Klik "GO"
6.Pilih yang "Free" dan tunggu sampai upload selesai dan sekarang agan bisa downloadnnya pake IDM.


1 komentar:

abdul rohim mengatakan...

Tunggu zbigz mendownload file torrent nya terlebih dahulu sampai Seratus 100% itu cepet banget kok, gak nyampek 1 menit juga udah selesai medownloadnya,

TAPI punya aku kok lama banget downloadnya gan????
tolong dibalas gan.....!!!makasih

Posting Komentar

WELCOME TO ROCKSTILLGAMES © 2008. Free Blogspot Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is Edited and brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates