Please Like....

Sabtu, 08 Januari 2011

CARA DOWNLOAD TORRENT

1.buka link ini!http://torrific.com/,maka akan muncul gambar seperti dibawah ini!

 2.kalau belum terdaftar,klik sign up dan akan muncul gambar seperti dibawah ini!

3.isi email dan sandi kamu,serta beri tanda ceklis di  i have read and accept the terms of us,lalu klik sign up.

4.setelah terdaftar,cari file yg mau kamu download,lalu copy link addressnya,seperti contoh dibawah ini!

5.paste link tersebut di kotak (.torrent URL, website URL or keyword),dan klik get

6.setelah itu,klik intiate bittorrent transmission, maka akan muncul gambar seperti dibawah ini! 

 7.klik home,dan tunggu sampai bertulisan available!

 8.setelah available,file tersebut siap untuk di download!!!

NB: 
Setelah available selama 2-3 hari,maka file tersebut akan remove!maka kita klik file yg remove tersebut,dan klik intiate bittorrent transmission kembali,tunggu sampai available!!

supaya downloadnya jangan gagal dan bisa di angsur-angsur,sebaiknya downloadnya memakai IDM.

ini link untuk downloadnya
http://www.4shared.com/file/b2Dlv0L6/IDM_607_build_7_With_Patch_Ful.html

3 komentar:

Hitebitt mengatakan...

Wah, menarik sekali... Gamenya makasih ya udah jawab pertanyaan q di Yahoo! Answer.. kalo ada waktu senggang main di blog q ya...

Hitebitt mengatakan...

Follownya di mana gan? kok nggak ada? saya mau follow nih,

Angga Assasinz mengatakan...

klw mau follow di facebook aja,facebook ku Angga Assasinz

Posting Komentar

WELCOME TO ROCKSTILLGAMES © 2008. Free Blogspot Templates Sponsored by: Tutorial87 Commentcute
This template is Edited and brought to you by : allblogtools.com Blogger Templates